サムマイウェイのキャストと相関図まとめ!OSTの感想は?

韓国ドラマ

2018年度人気ドラマNO1ともいわれる
「サムマイウェイ~恋の一発逆転!~」

「彼女はキレイだった」「花郎<ファラン>」にも出演している
話題の「パク・ソジュン」
「太陽の末裔」と「相続者たち」に出演の
「キム・ジウォン」キャストとして登場!

若者の恋愛模様を演じ共感の嵐を巻き起こしていると話題に。

そんな「サムマイウェイ」
独占見放題はU-NEXTだけ。

HuluやNetflixでは配信されていないので
今すぐ全話見たい方はU-NEXTへどうぞ。

今なら31日間無料で視聴することが出来るのでお早めに!

U-NEXT公式

それでは「サムマイウェイのキャスト一覧と相関図」を紹介していきます。

「サムマイウェイ」の相関図

出典:https://kandera.jp/sp/myway/

若手の俳優から人気の実力派まで
気になるキャストが多数出演
しています。

タイトルの「サム」は
韓国の言葉で喧嘩の意味をあらわす「サウム」と
男女の微妙な関係、友達未満恋人未満をあらわす「ソム」をかけているそうです。

友情関係から踏み出せないもどかしさや、
二人の距離感にも大注目です!

「サムマイウェイ」のキャスト一覧

それでは次にキャスト一覧を画像付きで紹介していきます。

コ・ドンマン/パク・ソジュン

 

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

りり(리리)(@nk_sj2020)がシェアした投稿


元テコンドー選手だったが、訳あって引退。
現在はダニ駆除業の会社員。

幼なじみの「チェ・エラ」とは同じアパートの向かいに住む。

「パク・ソジュン」のプロフィール

〇生年月日:1988年12月16日
〇身長:188㎝

「パク・ソジュン」の出演作品

ドリームハイ2(2012年 シウ役)

魔女の恋愛(2014年  ユン・ドンハ役)
キルミーヒールミー(2015年  オ・リオン役)
彼女はキレイだった(2015年 チ・ソンジュン役)
花郎(2016年-2017年  ムミョン役)
サム、マイウェイ〜恋の一発逆転!〜(2017年  コ・ドンマン役)
キム秘書はいったい、なぜ?(2018年 イ・ヨンジュン役)
梨泰院クラス(2020年 パク・セロイ役)
青春の記録(2020年 ソン・ミンス役 カメオ出演)

チェ・エラ/キム・ジウォン

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

유이마ㄴ(@iyuiyu___chan)がシェアした投稿


デパートの案内係。

アナウンサーを目指していたが過去がある。

デパートの館内放送を任せられることで
もう一度夢を追う決意をする。

「キム・ジウォン」のプロフィール

〇生年月日:1986年12月2日
〇身長:164㎝

「キム・ジウォン」の出演作品

花ざかりの君たちへ(20112年 ソル・ハンナ役)
相続者たち(2013年 ユ・ラヘル役)
太陽の末裔(2016年 ユン・ミヨンジュ役)
サム・マイウェイ~恋の一発逆転!~(2017年 チェ・エラ役)
都会の男女の恋愛法(2020年 イ・ウノ役)

ペク・ソリ/ソン・ハユン

 
 
 
 
 
この投稿をInstagramで見る
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

morin(@7211_rn)がシェアした投稿


テレビ通販会社のオペレーターをしている。
「チェ・エラ」の親友で大の仲良し。

「ソン・ハユン」のプロフィール

〇生年月日:1986年12月2日 〇身長:160㎝

「ソン・ハユン」の出演作品

それでも青い日に(2015年 イ・ヨンヒ役)
君のそばに(2016年 チン・ヒヨン役)
サムマイウェイ~恋の一発逆転!~(2017年 ペク・ソリ役)

恋の記憶は24時間(2018年 チェ・キップム)

「サムマイウェイ」のostが話題に?

OST(Original Sound Track)とは、
ドラマの主題歌や挿入歌のことを言います。

韓国ではOSTと呼ばれていて
人気のドラマのOSTは必ずといってもいいくらい話題になります。

ドラマにハマったひとは聞くだけでうっとりしてしまうほど。

たしかに「サムマイウェイ」のOST
聞くだけでもドキドキが思い出す…。

「サムマイウェイ」の相関図やキャスト一覧まとめ

サムマイウェイの相関図やキャスト一覧を紹介しました

U-NEXT公式サイトなら
今だけ31日間無料で視聴できるので
ぜひ登録してみてくださいね。

U-NEXT公式で無料トライアル

韓国ドラマの作品数が一番多いのはU-NEXTです。

サムマイウェイのドキドキをぜひ味わってみてください!

コメント

タイトルとURLをコピーしました